Sector aéreo

Iberia Express celebra el Día Mundial de la Tapa en las nubes

MADRID
SERVIMEDIA

Iberia Express celebró este jueves el Día Mundial de la Tapa ofreciendo a los pasajeros que viajaban esta mañana desde Rennes a Madrid una cajita que incluía algunos de los más clásicos aperitivos españoles.

En concreto, según informó la aerolínea, los pasajeros degustaron una variedad de bocados típicos servidos en una huevera.

La degustación comenzaba con una inversión de Martini (una aceituna rellena de gelée de Martini), seguida por unos encurtidos con boquerón y anchoa, continuando con una selección de embutidos clásicos con crujiente de pan y terminando con un bocado dulce compuesto de tres almendras marcona caramelizadas con diferentes baños de chocolate, acompañado de vermut o mosto de uva, según las preferencias de los pasajeros.

Con esta combinación, la aerolínea ha querido poner en valor la riqueza gastronómica de las tapas, así como lo que suponen de punto de encuentro tanto entre personas como en lo relativo a alimentos, ingredientes y bebidas.

Esta degustación de tapas ha sido diseñada especialmente para la ocasión por Luis Bonastre, chef ejecutivo de Gategroup para el Grupo Iberia.

(SERVIMEDIA)
21 Jun 2018
JBM/caa