Entregados los Premios Horeca de Nuevos Modelos de Negocios de 2019

MADRID
SERVIMEDIA

En el marco de la Feria HIP (Hospitality Innovation Planet) de 2019 se han entregado los ‘Horeca New Business Models Awards’, en los que Telepizza, la cadena Udon y las empresas Cocuus Cooking Science, ’Tiller Systems y Bouquet Sensations han sido reconocidas, según informó hoy Nebext, el organizador de ferias y congresos profesionales para ejecutivos y directivos.

Estos galardones están destinados a reconocer el trabajo, el liderazgo y la transformación de aquellas empresas que apuestan por la innovación en el sector Horeca enfocándose en las áreas de modelos de negocio, nuevos productos, equipos, gestión de la comunicación, procesos operativos, marketing o experiencia de cliente.

Telepizza fue reconocida con el Premio al Mejor Desarrollo Empresarial Internacional por liderar una transformación remarcable en su segmento y la cadena Udon recibió el Premio ‘Coca-Cola People, Product, Planet’ por su estrategia de respeto con el planeta contemplando la mejora de condiciones, manipulación, procesos de personas, y productos.

El Premio HIP al Producto o servicio más innovador, ha recaído en esta edición en Cocuus Cooking Science por su tecnología de trasformación láser alimentaria e impresión 3D, 100 veces más rápida que cualquier impresora 3D de alimentos, según se detalló en dicho galardón.

Por otra parte, el Premio Heineken Horeca Digital, que reconoce ‘start-ups’ o proyectos digitales y tecnológicos destinados a mejorar la gestión, las operaciones, el marketing o la experiencia de cliente en el sector Horeca, ha recaído en ‘Tiller Systems.’ El jurado ha premiado su caja registradora reinventada, ‘Tiller Delivery’, un módulo que permite a los restauradores crear su propia página web de pedidos y disminuir la dependencia de plataformas de entrega tradicionales.

El jurado ha otorgado el ‘Premio Unilever New Business Model’ a ‘Bouquet Sensations,’ un nuevo concepto de ocio gastronómico que une cultura, alta cocina y tecnología emocional e incluye pantallas inmersivas de 360 grados, proyectores, micro nebulizadores de aroma, ritmos evocadores y la tecnología emocional más puntera. Por su parte, el Portal Taberna se ha erigido como ganador con el ‘Premio Grohe Proyecto Interiorismo.’

Más de 250 empresas y proyectos han presentado sus candidaturas a estos premios, cuyos ganadores han sido elegidos por un jurado internacional integrado por profesionales de reconocido prestigio del sector como Roberto Brisciani, Chiara Gai, Beatriz Romanos, Toni Mascaró, Sergio Gil y Luis Altés, a cuyo criterio se suman las votaciones de profesionales del sector.

(SERVIMEDIA)
20 Feb 2019
PPA/gja