Hostelería

Los Premios Nacionales de Hostelería 2019 ya tienen ganadores

- Convocados por Hostelería de España, estos Premios celebran su decimotercera edición en 2019

MADRID
SERVIMEDIA

Hostelería de España ha dado a conocer los ganadores de la decimotercera edición de los Premios Nacionales de Hostelería 2019, unos galardones con los que quiere poner en valor el trabajo que realiza la industria hostelera y su contribución al desarrollo económico del país, así como reconocer aquellas iniciativas que son un claro ejemplo y un modelo a seguir para el resto de empresas del sector.

Los galardonados recogerán sus reconocimientos en un acto que tendrá lugar en el Auditorio Mutua Madrileña (Madrid) el próximo 13 de noviembre. La gala de entrega será seguida por un coctel de celebración a cargo de Pedro Larumbe que servirá como colofón al reconocimiento del sector a los premiados.

Como en la anterior edición, las bases recogían 16 categorías. El premio empresario/a hostelero/a ha recaído en Josep Solà (Barcelona); el de empresa hostelera en Mesón de Alberto (Lugo); el premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social en el restaurante Acánthum (Huelva); el premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad en el Grupo Lince (Valladolid); a la empresa hostelera destacada en innovación en la Cabañuca Granja Degustación (Cantabria); el premio a la empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española en el Corral de la Morería (Madrid); y el premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad en K&Co Sustainable Kitchen Bar (Madrid).

Además, el jurado ha otorgado el premio cocinero/a empresario/a a Susi Díaz (Elche, Alicante); el premio a la internacionalización al Grupo Sagardi (Barcelona); el premio a la concordia 'José Luis Fernández Noriega' al padre Ángel; a la persona por su contribución a la mejora del sector a José Carlos Capel; a la labor de difusión de comunicación a MasterChef; a la entidad o institución a la Real Academia de la Gastronomía; a la empresa proveedora al Grupo Linkers; a la labor formativa a Luis Lezama; y el de promoción asociativa en el sector a Isabel de Juan Rodríguez, gerente de Ashal (Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería).

(SERVIMEDIA)
21 Oct 2019
MMC/gja