Infancia

Mil niños hospitalizados disfrutarán del estreno de 'Soul' el día de Navidad

MADRID
SERVIMEDIA

Un millar de niños ingresados en hospitales españoles y portugueses disfrutarán en el día de Navidad del estreno de 'Soul', la película de Disney Pixar que se estrena este 25 de diciembre a nivel mundial. Esta iniciativa solidaria es posible gracias a la colaboración de Disney, Grupo Italfarmaco y las consejerías de Sanidad de las diferentes comunidades implicadas.

En esta ocasión, debido a la pandemia, Disney y el Grupo Italfarmaco se han encargado de adaptar la emisión a través de una app gratuita para que cerca de mil niños y niñas de más de 60 hospitales de Madrid, Valencia, Extremadura, Andalucía, País Vasco, Murcia, Galicia, Castilla-León, Castilla-La Mancha, Cataluña, Navarra y Canarias, puedan ver la película desde sus habitaciones.

'Soul', dirigida por Pete Docter, director también de 'Monstruos SA', 'Up' y 'Del revés', permitirá a los pequeños, según la responsable de comunicación de Disney en España, Cristina Díaz, tener un momento de "distracción" en las circunstancias en las que se encuentran, también dificultadas "por la situación de aislamiento creada por la pandemia".

(SERVIMEDIA)
25 Dic 2020
AHP/gja