ANTENA 3 COMIENZA EL RODAJE DE LA SERIE "LOS OJOS DE JULIA", CON BELÉN RUEDA Y LLUÍS HOMAR

MADRID
SERVIMEDIA

Antena 3 ha comenzado esta semana en Tarragona el rodaje de "Los ojos de Julia", una nueva serie que estará protagonizada por Belén Rueda y Lluís Homar.

Se trata de una obra de género de terror y suspense que llevará el sello de Rodar y Rodar y Guillermo del Toro, productores de "El orfanato", en colaboración con Antena 3 Films. El rodaje se llevará a cabo hasta el mes de diciembre en diferentes platós y localizaciones de Cataluña.

En "Los ojos de Julia", Belén Rueda encarna a una mujer que investiga la terrible muerte de su hermana. Todo apunta a un suicidio que, para ella, resulta imposible de aceptar. Obsesionada con descubrir la verdad, sufre el acecho de una amenaza misteriosa que nadie más parece percibir. Ni su marido, interpretado por Lluís Homar, ni la policía pueden ayudar a Julia, que ha de luchar por su vida mientras una grave enfermedad degenerativa le provoca la pérdida progresiva de la visión. La serie está cofinanciada por Focus Features Internacional, Mes Films, Televisió de Catalunya y Canal Plus.

(SERVIMEDIA)
07 Oct 2009
JRN