RSC. La Escuela Internacional de Cocina forma a 15 profesionales de la gastronomía procedentes de Omán, en colaboración con el ICEX

MADRID
SERVIMEDIA

Un total de quince cocineros de Omán están participando en un programa formativo organizado por la Escuela Internacional de Cocina de la Cámara de Comercio de Valladolid, junto con el ICEX y en colaboración con el Ministerio de Comercio e Industria de Omán (MOCI).

La delegación ha pasado dos días formándose en restaurantes de Valladolid, aprendiendo todo lo relacionado con los productos e ingredientes y con la gestión de los establecimientos para intentar comprender la visión del negocio que tiene cada uno.

El objetivo fundamental de estas visitas es propiciar un intercambio de experiencias, ideas, conocimientos e información que sea útil para que los profesionales del país árabe sepan cómo se trabaja en España y puedan, así, mejorar la eficiencia en la gerencia de sus restaurantes y cafeterías

El grupo, acompañado durante los tres últimos días por el chef Álvaro Smit, finaliza su agenda formativa mañana en Madrid con una reunión en Facyre en la que se mostrará a los chefs el tipo de trabajo que realiza la asociación no sólo con los profesionales, sino también con los jóvenes chefs que están formándose en la actualidad.

(SERVIMEDIA)
12 Abr 2013
JAL