RSC. Asisa y la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía promueven la gastronomía saludable

MADRID
SERVIMEDIA

Asisa y la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía (AARAG) han creado el Premio Nacional de Gastronomía Saludable, que reconocerá el trabajo que los profesionales de diferentes ámbitos y las entidades e instituciones realizan para promover una alimentación saludable.

Con esta iniciativa ambas entidades quieren poner de relieve la importancia que tiene para la gastronomía, entendida en su sentido más amplio, el aspecto saludable de la alimentación.

Una vez convocado el premio, diferentes organismos y expertos propondrán candidatos para las dos categorías que lo componen (personas físicas, por un lado, y entidades o instituciones, por otro). También podrán enviar sus propuestas periodistas y expertos en el tema a través de: info@amigosrag.es.

El galardón, que se convocará en las próximas semanas, será complementario de los Premios Nacionales de Gastronomía que la Real Academia otorga anualmente.

(SERVIMEDIA)
19 Nov 2013
JAL