LA CAMPAÑA VITIVINICOLA DE LA UE ALCANZARA LOS 164 MILLONES DE HECTOLITROS
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La campaña vitivinícola de 1998-1999 en el conjunto de los países de la Unión Europea (UE) alcanzará una producción total de 164,1 millones de hectólitros, según las previsiones de la Comisión Europea (CE).
Estos cálculos, que se realizan a prtir de las declaraciones sobre las cosechas de los Estados miembros y las cantidades almacenadas, prevén que de la cantidad total 7,2 millones de hectólitros se destinarán a la elaboración de zumo de uva, y los 156,8 millones de hectólitros restantes a la vinificación.
Dentro de la producción de vino, 63,9 millones de hectólitros corresponderán a vinos de calidad producidos en regiones determinadas, 88,2 millones serán para vinos de mesa y 11,9 millones para otro tipo de vinos.
En los países miebros se consumirán 151,7 millones de hectólitros, de los que 127,8 serán para cosumo humano y 22,5 para transformación en aguardientes, vermuts, destilación u otros usos. Las exportaciones a terceros países ascenderán a 13,1 millones de hectolitros.
(SERVIMEDIA)
22 Dic 1998
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