Ciencia y cocina
La Fundación Mario Sandoval y la Academia Iberoamericana de Gastronomía celebran el Congreso Ciencia, Cocina y Futuro

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La Fundación Mario Sandoval, en colaboración con diferentes entidades como la Academia Iberoamericana de Gastronomía, convoca el Congreso Ciencia Cocina y Futuro que se celebrará el 3 de noviembre, en la sede Central del CSIC en Madrid.
Se trata de un evento pionero que nace con la vocación de convertirse en un espacio de referencia donde ciencia y gastronomía se unen para formar la alimentación del mañana.
Un foro de reflexión e innovación, una oportunidad para que profesionales, académicos, medios de comunicación y amantes de la gastronomía conozcan de primera mano el nacimiento y los cimientos de la cocina del futuro, según los organizadores.
El Congreso se impulsará en el Espacio Iberoamericano y por eso la Fundación ha llegado a un acuerdo con la Academia Iberoamericana de Gastronomía, presidida por Rafael Ansón.
(SERVIMEDIA)
22 Oct 2025
s/clc