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Gallo invierte 15 millones en una nueva planta de caldos naturales en Granollers

MADRID
SERVIMEDIA

Grupo Gallo indicó este jueves que cerrará el año con la construcción de una nueva planta de elaboración de caldos naturales en Granollers (Barcelona) para la que ha invertido 15 millones de euros haciendo realidad “uno de sus proyectos clave de su plan de crecimiento”.

Según la compañía, con este proyecto la compañía cierra la implementación del Plan Industrial basado en “la especialización productiva de sus cuatro plantas” y da un “paso decisivo” con el objetivo de mantener “su rol de compañía referente en innovación industrial dentro de su estrategia de crecimiento”.

Grupo Gallo elaborará las cuatro variedades de caldo previstas en esta primera fase del proyecto (caldo de pollo, caldo de pollo con jamón, caldo de verduras y cocido) con las que pretende dar respuesta a “la tendencia creciente en los hogares de sustituir el caldo elaborado en casa por el caldo envasado”.

Para la marca, la nueva ‘Olla de Gallo’ permitirá elaborar el caldo “de toda la vida” a través de “un proceso industrial eficiente y sostenible” con una capacidad de producción de 140.000 litros de caldo al día.

La directora de la planta industrial barcelonesa, Montserrat Tort, indicó que se trata de “una revolución que nos plantea un reto a nivel logístico, tecnológico y humano, a la vez que la sitúa la planta de Granollers como punta de lanza dentro de la estrategia de crecimiento de la compañía, liderando su primer proyecto de digitalización”.

(SERVIMEDIA)
29 Dic 2022
JMS/gja