Empresas
New York Burger propone vivir la experiencia ‘At the Table’
 
      
    El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
New York Burger informó de que lanza 'At the Table', un concepto que explicó que convierte la mesa en escenario y al cliente en protagonista. Esta firma, fundada y dirigida por Andrea Quitián y Óscar Colmenares, lleva desde 2009 ofreciendo algo más que hamburguesas, ya que propone "auténticas" experiencias gastronómicas.
El nuevo concepto se presenta a través de tres propuestas que se terminan frente al comensal para despertar "los sentidos y el apetito con una puesta en escena que va más allá del sabor": The New York Burger, reinterpretación de la clásica bacon cheeseburger con carne jugosa al fuego de leña, cheddar, bacon y dijonesa, sellada con soplete en la mesa. Una creación que hace honor al nombre de la casa y promete convertirse en su nuevo “crush”; 5th Avenue Burger, un viaje gastronómico por la Gran Manzana: carne a la parrilla con mozzarella, salsa artesanal de pepperoni, tomates asados, rúcula fresca, mayonesa de albahaca y parmesano rallado delante del cliente; y Salted Caramel Cookie, el broche dulce con chips de chocolate, helado de vainilla, crumble de Oreo y salsa toffee de miso servida en mesa.
El chef ejecutivo Pablo Colmenares lidera esta nueva propuesta que eleva la hamburguesa tradicional a una experiencia multisensorial y sofisticada sin perder la esencia urbana y el espíritu neoyorquino que caracteriza a la marca. También ofrece la coliflor de New York Burger, asada al fuego y acompañada de una salsa especiada.
Con presencia en Madrid y Barcelona, los locales de New York Burger están diseñados para transmitir "esa conexión entre la ciudad que nunca duerme y el calor del fuego". Su última apertura, New York Burger Madnum, evoca el High Line y los diners de Manhattan. Desde su creación hace 16 años, la marca destaca que reafirma su compromiso "con lo que mejor sabe hacer: hamburguesas de verdad, a la brasa y con alma neoyorquina".
(SERVIMEDIA)
              31 Oct 2025
            S
    




