Gastronomía

Publicados los nominados de los IV Galardones Iberoamericanos de Gastronomía en la categoría Gastronomía Global

MADRID
SERVIMEDIA

Loss nominados de los IV Galardones Iberoamericanos de Gastronomía en la categoría Gastronomía Global son el restaurante El Celler de Can Roca, en España; Alex Atala, chef del restaurante DOM, en Brasil; María Marte, chef de República Dominicana; la catedrática Beatriz Rosells y su obra literaria gastronómica, en Bolivia; y el chef Mario Pagán, en Puerto Rico

El 19 de enero se celebrará la entrega de los IV Galardones Iberoamericanos de Gastronomía convocados por la AIBG, en sus cinco categorías: Gastronomía Saludable, Solidaria, Sostenible, Satisfactoria y Global.

Con estos cinco nominados, se completa la lista de candidatos para recibir los IV Galardones Iberoamericanos de Gastronomía. Cinco serán los galardones, a decisión de un jurado compuesto por las 17 Academias Nacionales de la AIBG, que se entregarán el 19 de enero en la Real Casa de Correos de Madrid.

(SERVIMEDIA)
17 Dic 2025
s/gja

Palabras clave