Premios
Publican los nominados a la categorìa de Gastronomía Satisfactoria de los IV Galardones Iberoamericanos de Gastronomía
×
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Continuando con la publicación de los cinco nominados en cada categoría de los IV Galardones Iberoamericanos de Gastronomía, hoy se han conocido los nominados para la categoría de Gastronomía Satisfactoria: Bittor Arginzoniz, chef del Asador Etxebarri, en España; Luiz Filipe Souza, chef del restaurante Evvai, en Brasil; Erik Malmsten, con cuatro restaurantes en República Dominicana; Marlene Vieira, chef de Zunzum y Marlene, en Portugal; y Carlos Portela, chef de ORUJO Taller de Gastronomía, en Puerto Rico.
Los Galardones Iberoamericanos de Gastronomía se entregan, cada año, en cinco categorías: Gastronomía Saludable, Solidaria, Sostenible, Satisfactoria y Global. En ediciones anteriores, ya han sido premiadas importantes personalidades e instituciones del espacio iberoamericano, de la talla de Valentín Fuster, José Andrés, la Orden de Malta, Ferran Adrià o Gastón Acurio, pero también otros proyectos emergentes.
El 19 de enero se celebrará, en Madrid, la entrega de esta cuarta edición de los Galardones Iberoamericanos de Gastronomía.
(SERVIMEDIA)
16 Dic 2025
s/gja


