Premios

Juan Carlos Reyes Moreno, del restaurante ABaC, gana la segunda edición del concurso ‘Martiko Talentos’

MADRID
SERVIMEDIA

Juan Carlos Reyes, cocinero del restaurante ABaC, de Barcelona, ha ganado el concurso gastronómico ‘Martiko Talentos’, cuya final se ha celebrado en la sede de Basque Culinary Center, en San Sebastián.

Reyes ha sido nombrado ‘Talento Martiko 2021’ y ha recibido un cheque por valor de 3.000 euros, además de un Curso de Especialización en Cocina en Basque Culinary Center.

El segundo clasificado ha sido Pablo Donadío Falcón, del restaurante Trivio, de Cuenca, y el tercero Aitor Martínez Ros, del restaurante Can Ros, de Castellón, Los otros finalistas han sido Paula Gutiérrez, del restaurante familiar Víctor Gutiérrez, de Salamanca, y Abel Gurrea Sáenz, cocinero de Espacio N, de Venta del Sotón, Huesca.

El jurado del concurso ha estado formado por Luis Brea, chef corporativo y director de I+D de Martiko; Javier Rivero, chef propietario de los restaurantes Ama Taberna y Enea, y Pau Castell, ganador de la primera edición del concurso ‘Martiko Talentos’ y chef del restaurante Les Moles.

(SERVIMEDIA)
14 Sep 2021
s/gja