Cerca de 2.250.000 espectadores siguieron el triplete del motociclismo español

MADRID
SERVIMEDIA

Cerca de 2.250.000 espectadores siguieron ayer, domingo, el triunfo del motociclismo español, que logró tres podios en el arranque del Mundial en Catar y que emitió Telecinco, tras comprar los derechos de este deporte a RTVE.

Según datos facilitados por Mediaset, el conjunto de las tres carreras que culminaron con las victorias de Maverick Viñales, Marc Márquez y Jorge Lorenzo anotó un 17,4% de share.

El minuto de oro de la larga retransmisión, seis horas en directo, lo logró la victoria de Jorge Lorenzo, con 3.810.000 telespectadores, a las diez menos cuarto de la noche.

Las tres carreras obtuvieron estos resultados: Moto 3, fue seguida por 1.532.000 aficionados; Moto 2, por 2.029.000, y Moto GP, por 3.120.000.

El "target" de telespectadores es de un un 22,4%, entre las personas de entre 25 a 34 años, un 21% entre los que tienen entre 35 a 54, y un 20,6% para los maduros de 55 a 64 años.