Sagardi abrirá restaurantes en México, Nueva York y Shanghai en 2014

MADRID
SERVIMEDIA

Sagardi abrirá restaurantes propios en México, Nueva York y Shanghai en 2014 a través de alianzas con socios inversores locales.

Según informa Sagardi, el Grupo inició su incursión internacional en 2008, cruzando el Atlántico para abrir su primer restaurante en Buenos Aires.

A continuación, amplió su presencia en Santiago de Chile, gracias a una alianza del Grupo con Bodegas Torres Chile, la filial del grupo vitivinícola Miguel Torres, y en 2013 inauguró otro en Oporto.

Durante 2014, Grupo Sagardi también abrirá tres nuevos restaurantes en España. En concreto, en los próximos meses inaugurará un nuevo restaurante en Madrid y dos en Barcelona.

Con las nuevas inauguraciones, tanto nacionales como internacionales, el grupo tiene previsto dar trabajo a más de 200 personas, que se sumarán a la plantilla actual de 550 empleados.

Sagardi cerró el ejercicio 2013 con una cifra de negocio de 36 millones de euros, lo que representa un incremento del 8,5% respecto a 2012. Cuenta actualmente con 23 establecimientos (21 restaurantes y 2 hoteles).

(SERVIMEDIA)
26 Feb 2014
JBM/gja