PARADORES DE TURISMO CELEBRA LA SEMANA GASTRONOMICA DEL JAMON SERRANO
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
Entre el 27 de octubre y el 2 de noviembre se celebrará en todos los restaurantes de la red de 7 Paradores de Turismo de España la "Semana Gastronómica del Jamón Serrano", promovida por la Fundación del Jamón Serrano.
Durante la semana se expondrán en los paradores piezas de jamón serrano y se pondrán a disposición de los comensales folletos informativos (en español e inglés) sobre este producto, en los que se explican las condiciones de control, calidad y certificación para que un jamón pueda ser etiquetado como jamón serrano, así como consejos para el corte y consumo apropiado.
Esta inicativa se enmarca dentro del plan estratégico puesto en marcha por la Fundación del Jamón Serrano para la promoción, defensa y fomento del consumo de este producto.
La Fundación del Jamón Serrano integra a 105 industrias de 13 comunidades autónomas y fue creada para promover, difundir y proteger la denominación "jamón serrano", amparada a nivel comunitario como Especialidad Tradicional Garantizada (E.T.G.).
(SERVIMEDIA)
24 Oct 2003
L