AGRICULTURA INSTRUIRA A VENDEDORES DE HIPERMERCADOS SOBRE LAS CARACTERISTICAS DE DIVERSOS ALIMENTOS DE CONSUMO HABITUAL
El texto se ha copiado correctamente en el portapapeles
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación impartirá este año 25 cursos de formación a vendedores de cuatro hipermercados para informar a los consumidores sobre las caacterísticas del aceite, las frutas y verduras, el jamón, el queso, los pescados y el vino.
Estos cursos han demostrado una gran aceptación por parte de la gran distribución, ya que este año, pese a ser sólo el segundo de vida de la iniciativa, se han triplicado el número de propuestas de cursos al pasar de 7 en 2002 a 25 en 2003.
Las actividades de formación se enmarcan en los convenios firmados entre Agricultura y Carrefour, Alcampo, Eroski y Makro para formar a los profesionales de las cadenasde distribución que pueden intervenir en la decisión de compra del consumidor.
Los vendedores recibirán instrucción sobre las características de los mencionados productos, métodos de elaboración, etiquetado, transformación, aditivos, manipulación y transporte, entre otros aspectos.
(SERVIMEDIA)
10 Feb 2003
A