INFANTA. LOS RESTAURADORES DE BARCELONA APUESTAN POR PLATOS TIPICOS CATALANES EN LA BODA
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Los más famosos restauradores de la Ciudad Condal son partidarios de un menu que incluya varios platos típicos catalanes en el banquete de boda de la infanta Cristina e Iaki Urdangain, que se celebrará el próximo día 4 de octubre en Barcelona.
Entre los restaurantes consultados por Servimedia, destacan entre otros, Botafumeiro, Chicoa, La dama, Gorría, y Neichel, recomendando todos ellos comida mediterrénea, con platos típicos catalanes y vinos del Penedés.
Además, todos los responsables de estos restaurantes señalan que el menú que se ofrezca el día de la boda de la infanta Cristina e Iñaki Urdangarín, deberá tener en cuenta el número de comensales, y especialmete la preferencia y los gusto culinarios de los novios.
El menú ideal para algunos de los responsables de los mejores restaurantes catalanes debería estar compuesto de ensalada fria de bacalao y langosta catalana; de segundo plato ofrecerían un pescado típico vasco en honor del novio, merluza con salsa verde con cocochas y almejas, y para finalizar filetes de liebre regados con vinos típicos de Cataluña.
Finalmente, los restauradores recomiendan como postres la tarta típica nupcial, que en esta oasión debería ser muy especial por tratarse de la infanta Cristina.
(SERVIMEDIA)
29 Jun 1997
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